Перейти в категорию Мастурбаторы для клитора в нашем секс-шопе.

Женская мастурбация   Эта статья посвящена игрушкам для самого чувствительного места у женщин — клитора. Клитор является одной из самых важных эрогенных зон у женщин, однако далеко не всегда ему уделяется достаточно внимания. Эта часть половой системы создана исключительно для удовольствия и многим мужчинам не мешало бы это помнить.

   От стимуляции клитора более 90% женщин получают оргазм. Также важна стимуляция клитора и во время полового контакта, которая позволит получить значительно больше удовольствия. Многие знают, что вагинальный и клиторальный оргазмы различаются, что ощущения получаются разные. В нашем секс-шопе вы сможете найти разные виды игрушек, которые так или иначе стимулируют клитор.

Какие есть клиторальные игрушки?

Закрытая вибронасадка на член Lust Explorer прозрачная 13 см   Наиболее простые и удобные для использования совместно — кольца и насадки на пенис, которые во время контакта также стимулируют клитор. Такие интимные товары оснащены шариками, шипами, выступами и т. д., что сделает стимуляцию клитора сильнее и приятнее. Кольца и насадки для члена могут быть и с вибрацией, что усилит ощущения обоих партнёров.

   Насадки также могут быть и для пальцев (напальчники), они меньшего размера и имеют рельефную поверхность (рёбра, шипы, усики и т. д.) Для удобства во время использования изнутри можно присыпать тальком.

   Все насадки и кольца изготовлены из эластичных материалов (кроме колец из кожи или металла), поэтому изделия растягиваются до нужного размера и плотно обхватывают член.

   Но есть и более интересные игрушки для женщин, которые женщина может использовать как самостоятельно, так и с партнёром. Представляем вам четыре самых интересных типа секс-игрушек для клитора.

1. Клиторальная бабочка

Клиторальная бабочка Micro Butterfly Stimulator фиолетовая

   Более сложные конструкции мастурбаторов для клитора называются вибробабочками (вибраторами-бабочками), или бабочками для клитора. Игрушка выполнена в виде бабочки, за что и получила своё название. Вибрация или ротация управляется с помощью выносного пульта или пульта дистанционного управления, что обеспечит большую свободу действий во время использования. Изделия крепятся с помощью трусиков из резинок или специальных ремешков, длина которых регулируется. Изготавливаются секс-игрушки из разных мягких материалов — латекс, гель (желе), силикон, медицинский пластизоль и т. д.

   Бабочки можно разделить на имеющие внутренний фаллос, который во время использования входит в вагину (и анус), и на те, которые стимулируют клитор и влагалище только снаружи. Вторая категория встречается реже первой, так как одновременная стимуляция нескольких эрогенных зон приятнее.

   Бабочки можно использовать не только для мастурбации и получения удовольствия самостоятельно, но и совместно со своим партнёром. Также игрушки позволят вам лучше понять ваше тело, в частности его интимные места. К тому же использование интимных товаров этой категории позволят увеличить чувствительность клитора.

2. Вибротрусики

Трусики с вибрацией Leatherlook Panty Quakers   Ещё одним популярным клиторальным стимулятором являются трусики с вибрацией. Зачастую они похожи на обычные трусики, но имеют кармашек для вибропули. Некоторые модели имеют дополнительные отростки. Управляется вибрация с помощью выносного пульта или пульта дистанционного управления.

3. Вакуумные помпы для вагины

Вакуумная помпа с вибрацией для клитора Clit Massager   Ещё одной разновидностью клиторальных мастурбаторов является вакуумная вагинальная помпа. Такая игрушка подарит много удовольствия за счёт создания вакуума в области гениталий. К половым губам и клитору будет поступать больше крови, что усилит приятные ощущения по время секса или дальнейшей стимуляции. Многие вакуумные помпы на клитор имеют вибрацию для полного удовольствия.

   Таким образом, вакуумная помпа для вагины усиливает кровообращение, улучшает тонус мышц, а также чувствительность клитора при регулярном использовании. Обладает сосущим эффектом, который достигается из-за вакуума, тем самым имитируя оральный секс.

4. Вибропули

   Вибропуля — это, по сути, маленький вибратор для клитора. Длина вибропули обычно около 6-8 см, игрушка предназначена для стимуляции клитора. Секс-игрушка похожа на виброяйцо, но зачастую имеет проводов, поэтому используется наружно. Вибропуля для клитора отлично подходит для клиторальных оргазмов, для прелюдии и дополнительной стимуляции во время секса, когда партнёрша ласкает клитор вибратором.

   Также существуют большие мастурбаторы-вибраторы для клитора, ими можно стимулировать и другие эрогенные зоны. Некоторые игрушки имитируют оральный секс.

   Не забудьте дополнительно купить батарейки для устройств, так как они обычно не идут в комплекте.

Советы по эксплуатации

   - После покупки или получения от другого лица обработайте средством-антисептиком, а также промойте водой, используя мыло;

   - после каждого использования промывайте изделие. Берегите электрические части (разъёмы, гнёзда для батареек) от влаги;

   - используйте смазки на водной или другой основе, с которым совместим материал игрушки. Использование лубриканта обезопасит вас от неприятных ощущений или травм (потёртости, трещины и т. д.). Не используйте вещества, которые не предназначены для секса и секс-товаров.

  Перейти в категорию Мастурбаторы для клитора в нашем секс-шопе.