Среди большого ассортимента фаллоимитаторов очень трудно определиться с тем, который лучше всего подходит именно Вам. В этой статье мы поговорим о том, какие бывают фаллоимитаторы.

   Все фаллосы разделяются на вагинальные и анальные фаллоимитаторы. Разница, в основном, заключается в диаметре изделия, поскольку для анальных ласк лучше всего подходят ребристые и тонкие фаллосы. Вагинальные фаллоимитаторы в большинстве случаев имеют диаметр среднестатистического пениса.

Из чего делают фаллоимитаторы

   К основным материалам для изготовления фаллоимитаторов относятся силикон, термопластическая резина, поливинилхлорид, киберкожа, киберстекло и гель.

   Изделия из силикона очень приятны на ощупь. Материал гипоаллергенный, достаточно гибкий и нежный. Дилдо из силикона отлично подходит как для вагинальной, так и анальной стимуляции.

   Фаллос из термопластической резины (ТПР) быстро нагревается до температуры тела. В основном к этой категории относятся фаллосы из класса реалистик. Они имеют детально прорисованные головку, ствол, венки и мошонку.

   Фаллоимитаторы из киберкожи также относятся к реалистикам, но цена на них выше, чем на фаллоимитаторы из ТПР. Материал максимально похож на кожу человека, так что Вы будете испытывать удивительно реалистичные ощущения.

   Изделия из поливинилхлорида очень прочные и упругие. Поверхность достаточно гладкая, чтобы Вы смогли насладиться лёгкими и плавными проникновениями игрушки.

   Стеклянные фаллоимитаторы очень прочные и долговечные. Обычно используются для анальной стимуляции. Их можно нагревать или охлаждать до желаемой температуры. Совместимы с любыми смазками для занятий сексом.

   Гелевые фаллоимитаторы очень мягкие и гибкие. С ним возможна любая позиция для занятий сексом. Фаллоимитаторы из геля обычно имеют полупрозрачную поверхность.

   Детальнее про свойства каждого материала Вы сможете ознакомиться на страничке Материалы секс-игрушек нашего сайта.

   Фаллоимитатор: виды

   В зависимости от особенностей дизайна, фаллоимитаторы делятся на:

  •    двойные;
  •    большие;
  •    реалистики;
  •    кончающие;
  •    фаллоимитаторы на присоске.

Анально-вагинальный фаллоимитатор Double Dong оранжевый 29,8 см   Двойные фаллоимитаторы также можно разделить на двухсторонние и вагинально-анальные. Двухсторонние фаллоимитаторы очень гибкие и эластичные, созданы для лесбийских и традиционных пар, которые хотят больше разнообразия в постели. Вагинально-анальные фаллоимитаторы гарантируют женщине одновременную стимуляцию мышц влагалища и ануса. Мощное воздействие на точку G с обеих сторон значительно усилит приятные ощущения и приблизит оргазм.

   Помните, такие игрушки нужно обязательно использовать с лубрикантами (смазками). Таким образом, двойной фаллоимитатор подарит Вам в два раза больше удовольствия или же станет отличным инструментом для одновременной стимуляции интимных отверстий обоих партнёров.

Фаллоимитатор Mega Drive на присоске телесный 22,9 см   Если Вы любите секс погорячее, Вам непременно понравится большой фаллоимитатор. Размеры такой игрушки намного больше обычных фаллоимитаторов, поэтому Вы сможете насладиться сильной стимуляцией даже самых отдалённых участков влагалища или ануса. Также большие фаллоимитаторы отлично подходят для занятий анальным сексом или фистингом. Не рекомендуем использовать игрушки этого класса без предварительной подготовки ануса или влагалища и без использования увлажняющих смазок.

   Тем, для кого важны натуралистичные ощущения, придётся по вкусу фаллоимитатор-реалистик. Детально прорисованная головка, упругий ствол с вздувшимися венками и ребристая аккуратная мошонка подарят самые реалистичные и чувственные проникновения.

   Сделать секс более натуралистичным может кончающий фаллоимитатор, на головке которого предусмотрена дырочка, из которого в процессе занятий сексом исходит мощное «семяизвержение». Для удобства использования таких фаллоимитаторов предусмотрены небольшие груши для управления эякуляций.

Фаллоимитатор Basix Rubber Works 6,5 Dong розовый 16,5 см   Фаллоимитаторы на присоске в большинстве случаев имеют реалистичный дизайн и гарантируют безграничное удовольствие от процесса. Мощная присоска на основании позволяет прикрепить игрушку к любой гладкой и твёрдой поверхности, чтобы у Вас оставались свободными руки. Особенно удобно использовать такие фаллосы в ванной или душе, где можно прикрепить изделие на удобной высоте и наслаждаться пикантными проникновениями в позе догги-стайл.

   Итак, вкратце мы рассказали Вам о том, какие бывают фаллоимитаторы. В следующей статье мы ответим на вопрос, как выбрать фаллоимитатор, который именно Вам.